Date:
16 мая
The location:
Дом
Events:
Долго не писала в этом дневнике. Была занята. Зато теперь я отомщена. Точнее, так думает большинство жителей Рочестера. Верующие считают, что это мой дух пришел за "милым пареньком" Ройсом. Жалко, что никто, кроме моей семьи, не узнает правду. Жестокую. Но им досталось поделом! Этот убийца до последнего момента думал, что сможет спастись, что банк его отца - самое надежное место в городе.
По-моему, я проявила слишком много драматизма и ребячества. Зачем я только выкрала свадебное платье? Да, оно мне идет, но уже... Ладно, не буду о плохом. Вряд ли мне удастся выйти замуж теперь.
Но все-таки то, что я сделала с Ройсом не сможет повторить не один профессиональный наемник-убийца. Право, ребят из охраны мне было жаль. Но тот факт, что они охраняют такого подонка, как Ройс, сделал меня еще хладнокровие. А его крики были слышны всей округе. Хотя, нет. Сквозь те толстые стены его никто не слышал. А я действовала бесшумно. Пусть кричал он достаточно много, главное, мне этого хватило, чтобы получить несказанное удовольствие под названием месть.