.:Breaking Dawn. Looking-Glass:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Дневники~ » Глазами художника


Глазами художника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Date:

25 июля 1028 год

The location:

Пока что не знаю

Events:

Первая запись в дневнике… прошло всего три дня со времени моего пробуждения. Меня не выпускают из комнаты, а я жутко хочу пить… Вчера сюда вошел мужчина и дал мне бумагу, я очень боялась прикоснуться к ней. Он спросил умею ли я писать и сказал вести записи, как летописец, только о своих чувствах и мыслях. Еще он сказал, что так будет легче не сойти с ума. Я не поняла, что он имел в виду, но промолчала, лишь покорно кивнув. Я не знала, где я нахожусь и кто этот незнакомец. Все это очень подозрительно.
Комната выглядит странно, она с тяжелыми засовами на окнах и дверях, сюда не попадет и луч света. Стены выложены из мелкого камня, да как и в любом замке. Мебель вокруг роскошна, и я снова боюсь прикасаться к ней, чтобы не испортить.  Я только тихо сижу в кресле и жду, когда он придет снова… он обещал вернуться… Мне страшно здесь одной… в темноте, с догорающей свечой…

0

2

Date:

26 июля 1028 год 3 утра

The location:

Все еще не знаю

Events:

Последняя свеча давно догорела и я с восторгом поняла, что могу видеть в темноте. У меня был такой детский восторг, как у мальчика нашедшего золотую монету. Я с наслаждением разглядывала все вокруг, пытаясь понять природу этого дара. Когда дверь скрипнула, я затаила дыхание. Я была очень рада его видеть, так как сидеть одной взаперти было очень одиноко и даже страшно. В руках у мужчины был какой-то кубок, я с шумом сделала вдох. И вы не поверите, это не я, мое тело само бросилось на незнакомца и вырвало у него чашу. Запах просто опалял мою голову, я не контролировала себя. Зубы со страшным скрежетом вцепились в металлический кубок, прижимая его ближе к губам. Влага наполнила рот и слегка охладила жар в горле, но это становилось уже невыносимым. Хотелось еще, не понимаю, от чего я тогда пришла в бешенство и бросилась к двери… Когда я оказалась совсем рядом, она с силой захлопнулась прямо у меня перед носом и чии-то крепкие руки с силой сжали мое предплечье.
- Спокойнее, спокойнее… - Тихий шепот подействовал моментально. В нем звучало все. Не знаю, как это описать. В нем было столько власти, мощи, силы и в то же время он был нежным и заботливым… Я была поражена на столько, что села обратно в кресло, поджав под себя коленки.
- Больше получишь завтра. – Мужчина подошел ко мне и присел на корточки у моего кресла. – Я так и думал, что выйдет превосходной… - пробормотал он себе под нос и легонько коснулся рукой моих спутанных волос. Рефлекторно тело дернулось в желании ото двинуться, в движении было столько дикости, что я испугалась себя. Бледная рука мужчины опустилась и он обреченно проговорил – Предстоит много работы. – Наконец он поднял глаза и заглянул в мои. Мое тело снова пронзил страх, как тысячи раскаленных иголочек, и мне захотелось закричать. В данный момент я была полностью сумасшедшей, хотя до того как попала сюда, могла похвастаться завидным спокойствием в любой ситуации.
- Меня зовут Сэмюэль, для тебя просто Сэм. – Я стала ясно понимать, что он хочет чего-то от меня или я нужна для чего-то. – Через несколько дней ты сможешь контролировать себя. Тогда мы и начнем.
Дверь с глухим ударом захлопнулась, и снаружи послышалось металлический звук засова. Я снова осталась одна, наедине со своими страхами и сумасшедшими мыслями.

+1


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Дневники~ » Глазами художника