.:Breaking Dawn. Looking-Glass:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Дневники~ » Со сладким запахом конфет.


Со сладким запахом конфет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вампиры... Они все же существуют... Я всегда думала, что это сказки ( смешно, но моя любимая книга - Дракула ), но оказалось, что все в жизни сплошная магия... Мы с родителями попали в аварию. Они погибли. И я могла быть на их месте. Но меня спасли Каллены. Они вампиры. Что-то странное произошло со мной. Роза, так зовут одну из вампиров, меня вылечила. Раны затянулись не только на теле, но и на сердце. Я помню родителей, но мне не больно вспоминать о том, что их больше нет.
Меня удочерили Розали и Эмметт. Если честно, они практически мои ровестники. В жизни, конечно, а не после превращения. Они славные. Как и все остальные. И Очень красивые. Эмметт душка, а Роуз, предположительно, моя родственница. Я знаю, что они не хотят делать меня одной из них. А я не знаю, радоваться мне или нет. Пусть все идет своим чередом.
Тим... Я скучала по нему. И двже думала, что люблю. Но все перевернулось. Я встретила Эмбри. Он оборотень. Да-да-да... Оборотни тоже существуют. И охраняют людей от вампиров. Т.е. от моей семьи... Для меня слишком много информации. Иногда трудно все усвоить. И слишком много всего произошло... Он на меня запечатлился. И,чувствую, что добра это не принесет... Он сейчас дома... Ранен... А я не могу к нему пойти. Я обещала семье побыть дома, что бы не усугублять ситуацию...

Отредактировано Kira Cullen (2010-01-05 01:02:07)

0

2

Я всегда мечтала о красивой любви. Как нормальная американская девочка. Я грезила красивым парнем, романтикой под луной и серенадами под окном. Сегодня я впервые подумала о тебе ни как о несбывшейся мечте,а как о реальном будущем. Наверное это потому, что я тебя нашла...  Я знаю...,нет, я на 100% уверенна что когда-нибудь ты будешь ночью сопеть мне в волосы,а по утрам мы будем пить кофе на подоконнике нашего дома и я,вдыхая свежий воздух,  подмигну Богу за то, что он дал мне сил дождаться этого момента в моей жизни.... Хотя...В этой жизни все не так просто.
Я не дарила тебе свою душу. Моя душа меня не спросила. Она тебе отдалась, отдав всю меня. Ночь, день... Не важно. Главное - что бы ты был рядом... Хотя, ты всегда в моем сердце... .Я знаю, что с тобой я никогда не пропаду. Я могу на тебя положиться в любой ситуации. Я доверяю тебе. Ты выбрал меня, а я отдаюсь тебе.
Когда тебя нет рядом, сердце колотиться. И я часто не могу по долгу уснуть, волнуясь за тебя и переживая, где - ты бегаешь, в образе огромного волка....; когда тебе больно, я это чувствую...  Нас ничто не сломает пока мы вдвоем...
Мне страшно сейчас. Страшно от всего, что происходит.
Мне невыносимо хочется бить тебе в грудь кулаками,зарыдать в голос и прижаться сильно,сжимая твою одежду в кулак и впиваясь ногтями,ощутить,что я в твоих руках и наплакаться.

0


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Дневники~ » Со сладким запахом конфет.