.:Breaking Dawn. Looking-Glass:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Дневники~ » Дневник блондинки


Дневник блондинки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Date:

Могу только догадываться.

The location:

В какой то стремной комнате

Events:

Сегодня сообщили, что я стала вампиром. Чушь какая-то! Хотя... Если подумать, то то, о чем говорил Этотчеловек - правда. Надо было пойти на охоту, убить какого-то зверя. Не хочется. Я болею за Спартак Гринпис. В комнату зашла женщина и принесла большое зеркало. ЭТО У МЕНЯ ТАКИЕ ГЛАЗА??!! Какой-то пацанчик пробурчал что-то типа: "блондинка" и ушел. Обиделась. За то я красивая! Интересно, а как я выгляжу сзади?

0

2

Date:

Спустя 24 часа

The location:

Все там же

Events:

Наконец смогла разглядеть себя со всех сторон. Пришла к выводу: я очень даже хорошенькая! Этот, который пацанчик, оказался Эдвардом. Тот, который меня сделал такой симпатишной, Карлайл, а та, которая все время меня подбадривает, - Эсми. А с ними классно. Ну кроме этого, Эдварда. Все время на меня глядит так, словно я собираюсь сказать глупости! Только потом Карлайл сказал мне, что он умеет читать мысли. Обиделась. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! На охоте мне заявил, что мои волосы отпугивают зверей. Не знаю, что на меня нашло, но потом ходила довольной, а пацанчик остался без пару пальцев. Правда, они потом вернулись, но это не важно. Карлайл сказал, чтобы я так больше не делала. Ну ничего, я нашла себе другую мишень.... Ройс...

+1

3

Date:

16 мая

The location:

Дом

Events:

Долго не писала в этом дневнике. Была занята. Зато теперь я отомщена. Точнее, так думает большинство жителей Рочестера. Верующие считают, что это мой дух пришел за "милым пареньком" Ройсом. Жалко, что никто, кроме моей семьи, не узнает правду. Жестокую. Но им досталось поделом! Этот убийца до последнего момента думал, что сможет спастись, что банк его отца - самое надежное место в городе.
По-моему, я проявила слишком много драматизма и ребячества. Зачем я только выкрала свадебное платье? Да, оно мне идет, но уже... Ладно, не буду о плохом. Вряд ли мне удастся выйти замуж теперь.
Но все-таки то, что я сделала с Ройсом не сможет повторить не один профессиональный наемник-убийца. Право, ребят из охраны мне было жаль. Но тот факт, что они охраняют такого подонка, как Ройс, сделал меня еще хладнокровие. А его крики были слышны всей округе. Хотя, нет. Сквозь те толстые стены его никто не слышал. А я действовала бесшумно. Пусть кричал он достаточно много, главное, мне этого хватило, чтобы получить несказанное удовольствие под названием месть.

0

4

Date:

18 мая

The location:

У себя в комнате

Events:

Сегодня мне Эсми сообщила новость от которой я впала в ступор на пару часов, пока не услышала очередной анекдот от Эдварда. Оказывается, Карлайл изначально планировал сделать меня...ээээ... партнершей этого пацанчика. Как тут без ступора? Где я и где он?! Нет, он конечно, симпатичный, красивый но далеко не в моем вкусе. И похоже, я тоже не в его. Вот это уже обидно... Ну разве я не красивая?.. Хм.. надо бы по хорошему найти себе кого-нибудь, в конце концов, обед безбрачия я не давала, однако перспектива оказаться в свадебном платье и под венцом меня все еще пугала. Эсми сказал, что это пройдет, что я все-таки встречу на своем жизненном пути достойного мужчину. Вериться с трудом, но она говорила так убедительно и ласково, что я не могла не поверить! Она настоящая мать! За это и люблю её.
Карлайл сказал, что изображать пару с этим пацанчиком придется в любом случае, чтобы избежать лишнего внимания. Меня ждет тяжелое время...

0


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Дневники~ » Дневник блондинки