.:Breaking Dawn. Looking-Glass:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Дневники~ » Дневник привязанного к стулу.


Дневник привязанного к стулу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

Отредактировано Richard Toreador (2010-01-07 08:03:22)

0

2

Второе января предположительно 2010 года.

Открыл глаза и понял, что до сих пор привязан к стулу. Огляделся. Оказалось, что сижу я в центре, какого-то помещения, предположительно винного погреба, на полу которого валяются бутылки, битые бутылки, обнажённые окровавленные женщины, опять бутылки. Задался вопросом, что здесь происходило, и почему я этого не помню. Весь поток приходящих и ещё пока только потенциальных мыслей отогнало сухость жжение в горле. Видимо, я голоден. Я надеюсь, что я голоден, а не что-то другое. Попытался позвать на помощь, но вместо слов выдал какую-то кракозябру, да так, что сам не понял. Решил повторить. Третьего раза не было, ибо я понял, какой я безнадёжный. В глазах всё поплыло, и предположительно я потерял сознание.

Отредактировано Richard Toreador (2010-01-07 08:03:07)

0

3

Второе января, определённо 2010 года.

Несколькими часами позже.

Мне дали выпить.Меня покормили и разъяснили где я и что тут вообще происходит. Оказалось, что я подрабатывал новогодней ёлкой у Листеранов. Надо было видеть выражение моего лица, поверьте, я его видел. Добрая Дакота принесла мне зеркало. Оно правда тут же разбилось.    Пол вокруг меня помыли, но запах вина, крови и девушек так и не проветрили. К тому же добавился запах чьих то духов. Я очень хочу чихнуть, но мне просто не дают. Говорят, что когда я чихнул в прошлый раз, меня вытаскивали из стены целый час. Конечно же я им не поверил, но сомнения возникли, потому что уж больно многое я не помню.
Кто-то идёт. Предположительно это Дакота. Что означает дневник будет отобран.

Отредактировано Richard Toreador (2010-01-07 08:02:56)

0

4

Седьмое января

Очнулся на полу в луже человеческой крови. Внезапно понял, что я больше не привязан к стулу, потому что спокойно смог подняться и оглядеться. Вся моя одежда насквозь пропитана кровью. Кровь повсюду. На полу на стенах…даже на потолке красуются брызги. Я пришёл в ужас, хотя за свою долгу и достаточно мирную жизнь, подобного я навидался. Даже сам вытворял вещи похуже, чем это, вспомнить хотя бы гражданские войны во Франции или Первую и Вторую Мировую, когда под покровом ночи я совершал набеги на врагов. Жаль, что и среди них мне повстречались вампиры. С тех пор, такое обилие крови в одном помещении я не видел и считал слишком безрассудным. Всё должно быть изящно и роскошно.
Тонкий лучик света прокрался в комнату через узенькую щель в двери. Участки кожи, на которую попадал свет, заискрились, а это значит, что сейчас день. Оглядев комнату ещё раз, я облизнул с губ кровь и направился к выходу. Толкнув дубовую дверь рукой, оставляя кровавый след от своей ладони, я вошёл с просторную светлую комнату, обставленную светлой мебелью. Выглядело достаточно уютно, по сравнению с комнатой за моей спиной. Моё внимание привлекло огромное окно и выход на террасу. Не знаю почему, но я тут же рванул туда, оставляя за собой следы на ковре, но мне было всё равно. Хотелось вдохнуть свежий воздух в лёгкие.
Какого было моё удивление, когда как только я вступил на террасу, и солнце полностью поглотило меня,  и моя кожа начала приятно искриться в лучах, с трёх сторон на меня набросились Мария, Декстер и Дакота. Я надеялся всей своей загубленной душой, что моё заточение в винном погребе на острове Крит всего лишь сон. Но какой может быть сон у вампира? Разве что у Дары, но я не она, и сейчас её нет рядом, и вообще я сомневаюсь, что кто-либо смог понять, что я это не я, а Константин в моём обличье.
Меня вновь привязали к стулу, но на этот раз оставили на террасе. Видимо я не зря стрелял глазками перед Марией, всё-таки из неё бы вышел добрый вампир, хотя не мне об этом судить, я даже не «вегетарианец».
К чему привела меня моя жизнь? Я теряю сознания на несколько суток, при этом совсем непонятно, как такое вообще могло случиться. Сижу крепко привязанный к прочному стулу, на террасе и утопаю в лучах солнца. Из разговора Декстера и Марии, пока они меня связывали, я понял, что скоро здесь объявится кто-то из Пэйнов. Скорей всего Джейн, а если она, то и Деметрий. Дакота раздражительно хохоча пропела мне, что начнутся настоящие пытки. Но что самое интересное, обречённый сидеть здесь, я не боюсь физической боли, а душевную…хм…как можно причинить загубленной душе боль?

0


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Дневники~ » Дневник привязанного к стулу.