.:Breaking Dawn. Looking-Glass:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Наши Акции~ » Dakota Новенький


Dakota Новенький

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Dakota Listeran
2. Ира
3. 368589136

Сори, пришлось переносить ее сообщение, оно было не там, где нужно

0

2

Ириш, давай начнем с персона. Дакота, достаточно молодая вампирша, дружит с Марией, на ножах с Константином, считает что тот злоупотребляет своей властью, любит Декстера, доверяет ему. Из Волтури знает только Аро, поскольку тут часто навещает Константина.
Из этого даю первое задание.
Напиши пост не меньше 10 строк о знакомстве с Листеранами. Кратко - её обратил Константин, когда Дакота выбросилась с шестого этажа. Опиши её чувства до самоубийства и после обращения.

0

3

Помоему я правда немного увлеклась))) В общем не судите строго это мой первый опыт)))))

Дакота открыла глаза. Мысли кружились у нее в голове в каком то хаосе, обгоняя друг друга, паника охватила каждую клеточку моего тела. В этом состоянии она поднялась и осмотрела себя, вроде все в порядке, но какое то очень странное ощущение внутри - Подумала Дакота, какая то жажда, но жажда чего!?, ей захотелось убежать прочь, но все же рассудок восторжествовал, и Дакота решила притормозить и попробовать разобраться.
Просидев спокойно пару минут и успокоившись, мысли ее голове начали вырисовываться в картинку.
Вот я в отчаянии бегу по улице, на глазах слезы, в какой то один миг я поняла что мир для меня остановился, и не когда он больше не станет двигаться вместе со мной, забегаю в какой то подъезд, взбегаю по лестнице на 6 этаж, и перелазаю через край балкона… осталось сделать всего один шаг, и все проблемы останутся позади, всего один малюсенький шаг, а как много он значит…Хотелось заплакать, но на это не было уже никаких сил, и отпустив перила балкона я делаю этот шаг, то что случилось дальше казалось мне сном, помню что нестерпимая боль пронзила все мое тело, перед глазами все поплыло и я стала считать секунды. Т.к. понимала, что они последние в этом мире, но внезапно все пошло наперекосяк, я почувствовала чье то присутствие, завораживающим голосом незнакомец шептал мне что то на ухо, и вдруг как будто тысяча костров загорелось в моем теле, хотелось кричать, убежать, освободиться от этого ощущения, но я не могла даже пошевелиться, постепенно этот пожар стал угасать, пока вовсе и не затух и я провалилась в сон. И вот сейчас идя на камне и прокручивая в голове все эти события у меня возник только один вопрос «Черт возьми, что это было!?»
- Вечер добрый, Дакота! – обернувшись Дакота увидела человека, стало очень страшно.
- Кто вы!? И что все это значит?? – в отчаянии кричала она.
- Успокойся дорогая, я не причиню тебе зла, теперь ты одна из нас, ты вампир!
- Что за бред вы несете!? Вампиры – это все глупые выдумки, байки которыми пугают детей.Незнакомец приблизился ней, взял Дакоту за руку, странно, но убегать ей даже не хотелось.
- Посмотри на свою руку, это укус, точнее говоря это мой укус, я вернул тебе жизнь! – сказал незнакомец.
-Но-но но в это нельзя поверить, это все невозможно! – повторяла Дакота, пытаясь найти всему этому какое то логическое объяснение
- Меня зовут Константин, пойдем со мной и я покажу тебе Наш мир!!Константин протянул мне руку, и Дакота не смотря на все противоречия в своей душе  – приняла ее и они отправились в новый для нее мир....

Отредактировано Dakota Listeran (2009-12-13 21:32:01)

+3

4

Так, а теперь исправляем ошибки оформления. Пост мы пишем от третьего лица, речь твоего персонажа выделяется жирным, мысли - курсивом, в чужие слова - подчеркнуты.

0

5

Теперь следующий пункт: заполнить свой профиль.
1. Тут выясняешь отношения с другими персонажами
1.1. А здесь уже заполняешь получившееся.
2. Тут можешь заказать новую аватарку
3. По этому шаблону заполняешь информацию под аватарку
4. И последнее - шаблон подписи, её можно ставить самим.

0

6

Отлично, если господа админы не против, я задам тебе последний контрольный пост и ты сможешь заполучить мою вечную любовь (не буду у тебе придираться как к другим новичкам).
Тема: самоубийство Дакоты.
Задание: описать причину, по которой она решила покончить жизнь самоубийством.
Выдумывай своих персонажей которые участвовали в её жизни в общем полный полет фантазии.

0

7

Я то не против. Конечно, задание можно считать необязательным ты и так не плохо справилась. Но если хочешь - пиши. С постом тебя не торопим. Только постарайся написать больше 20 строк

0

8

Возможно в это трудно поверить, но когда то Дакота была таким же обычным подростком как и все. Она любила ходить по магазинам и в кино, могла часами висеть на телефоне, обсуждая с подругами очередного красавчика, посмотревшего на нее в кафе или очередное платье, которое она купила на распродаже, жизнь ее текла ровно и непринужденно. Безусловно у нее были друзья, которые ее очень любили и ценили, но так же был и враги, которые ее ненавидели тихо или в открытую.  Но к сожалению, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, и за частую дружба идет бок-о –бок с предательсвом….
У Дакоты была лучшая подруга. Звали ее Британи.  Они дружили еще с пеленок, и в девстве, зарывая под деревом в саду свой «секретик» пообещали друг другу всегда быть рядом, и всю жизнь дружить.  Они настолько знали друг друга, казалось они научились читать мысли и находились на своей особой волне…Они прошли через радости и горечи, и из всех ситуаций выходили гордо подняв голову и смеясь. Наверно их отношения можно было бы и назвать идеальной дружбой, пока не произошел один переломный момент, определивший дальнейшую судьбу Дакоты…
Пройдя по магазинам, Дакота и Британи зашли в кафе перекусить. Они как и обычно сидели, непринужденно болтали, не замечая никого вокруг, и тут к ним подсаживается 2 молодых человека, девушки находившиеся в тот момент в хорошем настроении, решили продолжить знакомство.  Молодых людей звали Аарон и Джонни. Вечер прошел достаточно весело, и они обменялись телефонами и договорились встретиться в ближайшее время.
Выйдя из кафе девушки стали обсуждать новое знакомство.
- Кот, а ты веришь в любовь с первого взгляда? – спросила Британи.
- Я..Наверно да, но сложно судить об этом, ни разу ни испытав, а к чему этот опрос?-
- Я по-моему влюбилась…В Аарона. Ну он не такой как все, ну во всяком случае мне так кажется, а моя интуиция меня еще ни разу ни подводила. – рассуждала Британи.
- Ну раз ты так говоришь то я тебе поверю! – улыбаясь сказала Дакота, - мне кажется вы отлично смотритесь друг с другом.!
- Во что бы то ни стало он будет моим – пообещала Британи.
Молодые люди так же продолжали встречаться, и как бы ни старалась Британи пускать в ход все свое обаяние и кокетство, Аарон не обращал на нее никакого внимания, зато с каждой встречей все заметнее становилось, как он все больше и больше привязывался к Дакоте. И Дакота совершенно не замечала, какие молнии пускала ее «подруга», когда Аарон оказывал ей очередной знак внимания.
Злость, ненависть, отчаяния, все эти эмоции копились в душе Британи, пока наконец то этот вулкан внутри не взорвался, и она приняла для себя единственное верное решение – мстить. Она захотела затоптать Дакоту, унизить ее, растоптать. Пролазив весь вечер в интернете, она наткнулась на одно очень заманчивое объявление Черного Колдуна, в котором было написано « Самый лучший способ решить все Ваши проблемы – месть. Разрушение души человека. Полное подчинение. 100% результат. Потомственный Черный маг Василий Каратель Иванович.» Британи договорилась встретиться с этим человеком. На сеансе они провели несколько магических ритуалов, и Маг уверил ее, что результат появится сразу же.
Встретившись вечером в кафе Британи заметила, что Дакота ведет себя не так как обычно, а по другому, она казалась отстраненной, и периодически у нее проявлялись признаки беспочвенной агрессии. Британи торжественно ликовала.
Придя домой Дакота забилась в угол своего любимого кресла. В голове творился полный хаос. « Не пойму что со мной происходит, я чувствую чье то присутствие, но что же это такое???Почему я сегодня облила Аарона чаем, он ведь только сказал, что у меня красивые глаза…Ничего не понимаю, хочется испариться, убежать, скрыться» И одержимая этим чувством скорости, приступом неодержимой ярости, она выбежала на улицу в сторону парка. Там Дакота заметила девушку, которая торопливым шагом шла домой, видимо спешила с работы, и очередной приступ ярости и ненависти окатил Дакоту, словно лавина, она побежала в сторону этой девушки и избила ее до обморочного состояния, овидя свои руки в крови Дакота, словно очнулась « Да что же это со мной творится, что я наделала!!!Кто я!??», и очередная волна паники и безысходности опустилась на нее, сердце рвалось на части от боли. Вызвав скорую, она убежала домой и заперлась у себя в комнате.  И так продолжалось около недели, беспричинные вспышки самых разнообразных эмоций убивали Дакоту изнутри.
И в тот самый роковой день, когда казалось эмоции просто вышли из-под контроля, Дакота оказалась на балконе 6 этажа того самого дома…Один шаг к вечности….
И предательство Британи навсегда осталось в прошлом….

+2

9

Просто умничка!!!! Моя светлость в восторге! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_postcount.gif

0

10

Молодееееец!!!!!! Я доволен как попугай.

0


Вы здесь » .:Breaking Dawn. Looking-Glass:. » ~Наши Акции~ » Dakota Новенький